Закрыть
07.11.2013

Новый альбом Линды в свободном слушании!

12 ноября в России состоится невероятная премьера: выйдет долгожданный русскоязычный альбом Линды под названием «Лай, @!».
«Хочется осветить почти забытые понятия в нашем мире: честь, совесть, достоинство и иронию над самим собой, – рассказывает Линда. – Наш творческий крик опирается на личностные ощущения. Это дает возможность дышать, когда дышать уже нечем…»
Крик, призыв, рев души, зов времени. Наверное, именно так можно охарактеризовать этот альбом. Давно ожидаемый и одновременно удививший своим появлением всех, новый альбом Линды готов располосовать спокойное музыкальное небо России. Провоцирующий уже одним своим названием, он не дает шанса пропустить с собой знакомство. 
Будучи первой за пять лет сольной русскоязычной студийной пластинкой, «Лай, @!» является кладезью переживаний, сдвигов и личностных революций. Ни на что не жалуясь и ни на что не претендуя, Линда смело говорит обо всем, что давно хотелось сказать и о чем хотелось напомнить. Главную мысль альбома лучше всего выражают строки одной из самых любимых поэтесс певицы Марины Цветаевой:
В Бедламе нелюдей
Отказываюсь — жить.
С волками площадей
Отказываюсь — выть.
С акулами равнин
Отказываюсь плыть
Вниз – по теченью спин.
В этом альбоме есть все, что вы знали о Линде, и еще больше того, что никогда не было показано. В него вложены души и старания многих талантливых людей, которые работают с Линдой на протяжении множества лет. Альбом наполнен музыкальными изысками от одного из лучших композиторов современности – Стефаноса Корколиса и обостряющими слух звуковыми экспериментами от гениального музыканта – Доктора Беллоса. Их аранжировки манят в свою мелодичную вселенную. 
Первыми в России новый альбом услышат жители Санкт-Петербурга: концерт-презентация состоится 13 ноября в клубе «Зал ожидания». Все события этого концерта будут запечатлены на видео, останутся не только в памяти пришедших на концерт, но и в истории современной российской музыки. В Москве презентация пройдет в клубе Б-2 16 ноября. Далее Линда представит  новый альбом «Лай,@!» в городах Урала.
Но только НАШИм слушателям певица Линда дала возможность услышать пластинку первыми! Чтобы уберечь треки от пиратов, песни будут представлены в специальной редакции: в укороченном варианте и с джинглами НАШЕго Радио.
×