Закрыть
23.10.2013

«Наив» спел «Ранетое сердце» «Трубецкого»!

Группа «Наив» представила кавер на песню «Ляписа Трубецкого» — «Ранетое сердце». Музыканты культовой московской панк-группы приняли участие в проекте «Lyapis Crew: ТРУбьют», который делают их белорусские коллеги. Правила ТРУбьюта простые, и они распространяются как на корифеев рок-сцены, так и на молодые коллективы. Нужно сделать свои версии любых, в том числе и совсем старых, вещей коллектива, но только в стилистике, которую исповедуют современные «Ляписы». Лидер «Наива» – Александр Чача Иванов оказался поклонником раннего творчества белорусской группы и с удовольствием «обновил» одну из таких песен: 
«Дело в том, что на Planeta.ru собираются деньги под этот проект, то есть молодые и не очень молодые, известные и не очень известные группы делают кавера на группу «Ляпис Трубецкой». И вот нам предложили в этом поучаствовать. Я, как старый и большой поклонник этого коллектива, очень рад в этом поучаствовать, мне очень нравится эта идея».
А сама группа Ляпис Трубецкой готовится к очередному солд-аут концерту. По словам его организаторов, в столичном клубе Stadium Live на выступлении Ляписов 26 октября ожидается аншлаг. 
×