Закрыть
09.10.2013

«Ундервуд» стали членами Союза Российских Писателей!

Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко недавно обзавелись «красными корочками». Музыкантам выдали удостоверения Союза Российских Писателей:
«Дело в том, что когда мы поехали в Коктебель, чтобы нам вручили Волошинскую премию, после вручения Волошинской премии мы пересеклись с главным секретарем или председателем правления Союза Писателей России, который предложил нам вступить в ряды Союза Российских Писателей, что нам было необыкновенно приятно. И он при этом подчеркнул, что мы будем первыми рок-музыкантами, которые получат членство Союза Российских Писателей. И, собственно говоря, первого октября это и случилось. Мы пришли в союз российских писателей, заполнили все анкеты и документы и нам под звуки фанфар выдали удостоверения, красные книжечки. Так что как-то все хорошо пока».
Писать стихи Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко начали еще до «Ундервуда». Сейчас на счету участников группы уже два поэтических сборника, причем, как говорят сами музыканты, «это поэзия, стоящая отдельно от написания песен».
×