Закрыть
08.10.2013

Тимур Валеев решил экранизировать песню «Солнечный день»!

Вообще-то музыкант не собирался снимать клип на этот трек, но после того, как песня заиграла в эфире НАШЕго Радио, а также после концерта, на котором группа увидела, как тепло публика принимает эту композицию, музыканты решили, что песня достойна видео.
«В принципе, первая же интересная идея была принята к реализации. Мы ломанулись на северные моря. Я долго и очень холодно купался в этих морях. В общем, эмоции били через край. Правда, мы столкнулись с кучей различных сложностей, потому что съемки проходили на острове. Просто из-за того, что уже достаточно короткий световой день и из-за того, что я дико замерз во время купаний, переснимать что-то по много дублей было нереально. А мы готовились к тому, что это будет реально. В общем, сейчас мы уже весь материал отсмотрели, ознакомились с ним. Не понятно пока до конца, что из этого будет… Но эмоции там есть точно».
По словам Тимура Валеева, сделать клип на песню «Солнечный день» ему помогли друзья, поэтому, не смотря на сложности, он получил огромное удовольствие от съемок.
×