Закрыть
02.10.2013

Первая песня группы «Северный Флот»!

Группа «Северный Флот» сегодня представила слушателям свою дебютную песню. Трек под названием «Стрелы» музыканты посвятили Михаилу Горшеневу.
«Песня «Стрелы» была написана мной еще в далеком 1998 году, — рассказывает Александр «Ренегат» Леонтьев, — частично наметки были сделаны на нее. Причем Миха Горшенев, которому в данный момент эта песня посвящена, он ее слышал, я показывал ему ее, он меня поругал, посмеялся из-за излишнего символизма в тексте. Там был почти неизмененный первый куплет и почти готовый припев. Сказал мне, что Князь пишет нормальные тексты, где все понятно: завязка, идея, развязка и так далее. Но сейчас получается так, что эта песня абсолютно про Миху, про нашу ситуацию сейчас, про то, что мы не сдаемся, про то, что мы и дальше посвящаем свои жизни творчеству, которое Миха в нас заложил, как в команду, как в ватагу».
Ренегат добавил, что песню «Стрелы» музыканты «Короля и шута», пока еще выступающие под этим названием, исполняют на каждом концерте тура памяти Михаила Горшенева «Прощание». Финальные гастроли легендарной команды проходят при полных аншлагах в атмосфере неповторимого единения музыкантов и зала – все песни зрители исполняют вместе с группой и за эту поддержку участники «Короля и шута» бесконечно благодарны своим поклонникам.
×