Закрыть
23.09.2013

Новый клип группы «Ляпис Трубецкой»!

Сегодня состоялась премьера нового клипа группы «Ляпис Трубецкой» «Месяц». Режиссером ролика стал украинский клипмейкер Александр Стеколенко, который плотно сотрудничает с «Ляписами» с 2011 года. Видео снималось в августе 2013-го в лесу под Киевом и, по словам Сергея Михалка, стало аллюзией на восточноевропейские сказки и фильмы его любимых режиссеров. Песня «Месяц» войдет в белорусскоязычный сборник «Ляписов», релиз которого запланирован на конец октября.
«У нас накопилось достаточное количество белорусскоязычных песен, и мы можем их объединить в полноценный мощный альбом, который будет называться «Грай». Туда же войдут две песни-сюрпризы, и все это будет показано в городе Вильнюсе. Почему в Вильнюсе? Потому что многие белорусы любят и знают этот город, там очень много друзей, Европейский гуманитарный университет, очень много молодых ребят, которые приезжают туда учиться, просто много туристов из Белоруссии. Поэтому мы выбираем самую большую площадку в Вильнюсе и там будем все это дело отмечать. Нам бы, конечно, с большим удовольствием хотелось бы сыграть все это в Минске, но группа «Ляпис Трубецкой» по-прежнему является запрещенной на территории РБ».
Презентация альбома «Грай» состоится 30 октября. Накануне концерта «Ляписа Трубецкого» в Вильнюсе сборник выйдет на CD, виниле и в фирменном mp3-плеере Lyapis Crew. 
×