Закрыть
17.09.2013

Группа nobody.one в ноябре отправится в тур по СНГ!

Музыканты готовят новую программу, в которую войдут не исполнявшиеся ранее песни, а также хиты альбомов Head Movies (2010), Does (2012), The Wall Eater (2013).
Выступление коллектива на сцене «НАШЕ 2.0» фестиваля НАШЕСТВИЕ 2013 ошеломило аудиторию НАШЕго Радио и с сентября этого года в эфире зазвучала песня The Duck Song. 
«Когда утки летят косяком, и охотник стреляет в них, он стреляет дробью, маленькими круглыми шариками, которые, поддаваясь влиянию этого мира, могут менять свою траекторию. После выстрела время становится бесконечностью. Уточки замирают в воздухе, и никто из них, никто, не знает, кто будет следующим…» – вот так иносказательно Сергей Табачников, лидер проекта и автор «Песни Уточки», заставляет нас задуматься о смысле жизни.
«Мы в очередной раз отправляемся в осенний тур. Я очень этому рад, нам есть что показать фанатам. Концерты будут наполнены новым звуком и беспощадной энергией. Каждый, кто хоть как-то связан душой или телом с рок-н-роллом, должен быть на концерте. Кроме того, мы запланировали очень своевременные бонусы и скидки для студентов. Следите за новостями». 
×