Закрыть
13.09.2013

«Квартирник» группы «Старый приятель»!

Группа «Старый приятель» на следующей неделе сыграет первый в своей истории квартирник. 21 сентября в одной из московских студий Александр Зарецкий споет уже полюбившиеся поклонникам песни, а также исполнит композиции, не вошедшие в официальные альбомы и релизы группы. Не обойдется и без нового материала, который прозвучит в акустическом варианте и под аккомпанемент клавишных. Идею провести подобный концерт музыкантам «приятеля» подали слушатели:
«После концерта к нам подошли поклонники и говорят: «Ребят, хочется услышать ваши песни в совершенно другой атмосфере. Без электричества, без грохота, просто послушать». Потому что, якобы, они могут создать новую атмосферу. И мы почесали в затылке и подумали о том, что действительно, мы же никогда этого не делали. Играли unplugged, но в таких больших каких-то клубах. А вот чтобы сыграть в маленьком помещении…. И вот наши друзья, поклонники наши музыки, помогают нам сейчас с этим квартирником. Мы его, собственно говоря, 21 сентября проведем. Я думаю, что будет очень здорово. Это будет такой откровенный концерт, потому что я на нем спою песни, многие из которых вообще не были реализованы за всю историю «Старого приятеля», но к которым я возвращаюсь и понимаю, что, если с ними чуть поработать, это достойный материал, который мог бы и сейчас нами использоваться. Кстати, сейчас я этим и занимаюсь. Где-то подправляю тексты, где-то по-новому на эти песни смотрю. Так что это интересное событие и спасибо всем тем, кто нам помогает это сделать».
В рамках квартирника «Старого приятеля», который состоится 21 сентября, Александр Зарецкий будет не только петь песни, но и рассказывать истории их создания, а также отвечать на вопросы поклонников.
×