Закрыть
09.09.2013

«Живые но мертвые» скоро выйдут в свет!

Группа «The MATRIXX» уже практически доделала новую пластинку «Живые но мертвые». На днях Снейк рассказал нам, что финальный этап работы над альбомом группа решила доверить зарубежным специалистам:
«Сейчас у нас происходит мастеринг в Голливуде. Жалко, без нашего участия, мы бы съездили с большим удовольствием в Голливуд. Но без нас звукорежиссер Брайан Гарднер мастерит нам пластиночку, все четырнадцать композиций. И уже прислал несколько песен, нам очень понравилось, как звучит все. Соответственно где-то в понедельник-вторник уже будем целиком монтировать пластинку. Писать CD-текст, чтоб он читался везде грамотно. Альбом у нас будет в трех видах. Обычное издание, где будет двенадцать композиций. Дорогое издание на CD, в котором будет пятнадцать композиций. И винил, на котором будет двенадцать композиций».
Новый альбом группы «The MATRIXX» в основном будет состоять из новых песен, их на альбоме девять штук. Плюс в трек-лист войдут уже знакомые по концертам композиции «Романтика» и «Психоделическое диско», а также песня «Всегда» с неизданного альбома 1991 года «Свистопляска».
×