Закрыть
06.09.2013

Фестиваль городских романтиков!

В эти выходные, 7 и 8 сентября, в честь дня рождения Москвы состоится «Фестиваль городских романтиков». На девяти площадках, расположенных в разных частях города, выступят такие музыканты и коллективы, как «Мегаполис»,Billy’s Band, Zero people, Александр Ф. Скляр, Евгений Маргулис и «Старый приятель».
«Мне позвонили и сказали: «Вы не хотели бы выступить на улице Гарибальди?». А дело в том, что я живу на улице Гарибальди, — рассказывает Александр Зарецкий. – Ну, практически – на пересечении Гарибальди и Ленинского. Такое совпадение. А сегодня я шел от дома к метро и мне предложили листовку, пригласили на собственный концерт. Конечно, хорошая идея. Вообще, все же прекрасно понимают, что у нас много музыкантов и уже известных, и не очень известных, и молодых… надо больше давать возможность людям выступать. Конечно, седьмого числа мы будем выступать на улице Гарибальди. И, скорее всего, споем песню с нового альбома, которая называется «Улица Новаторов». А улица Новаторов тоже там через пару километров. Понимаете, какие совпадения? Но будет очень смешно, когда кто-нибудь будет проходить и скажет: «О, этот, который с гитарой, в том магазине сосиски покупает». А что – нормально!».
Ведущими «Фестиваля городских романтиков» станут ведущие НАШЕго Радио. Так что увидимся с вами на дне рождения Москвы в компании отличных музыкантов!
×