Закрыть
29.08.2013

«Лакмус» открывают вакансию художника-режиссера для нового клипа!

На прошлой неделе в эфир НАШЕго Радио вернулась группа «Лакмус». Спустя несколько лет молчания солистка Ирина Акимцева и бас-гитарист «Би-2» Макс Лакмус отдали на суд слушателей песню «Доктор». В ее записи приняли участие и коллеги по основному коллективу Максима – Яник Николенко и Андрей Звонков. Теперь группа готова приступить к визуализации нового трека. 
«Нам бы очень хотелось снять какое-нибудь высокохудожественное видео на песню «Доктор». И у нас каждый день рождаются различные сюжеты, но мы до сих пор так и не познакомились с каким-нибудь чудо-художником, который воплотит наши идеи в жизнь. И вот поэтому мы сейчас повесили объявление в этих ваших интернетах, с призывом откликнуться всем художникам и режиссерам, которым интересно делать видеоарты. Народ, пишите нам, мы готовы понести материальный ущерб и вместе с вами сделать что-нибудь феерическое».
Желающие поделиться идеями и внести свой вклад в музыкальную индустрию могут найти все координаты в официальных сообществах группы «Лакмус». 
×