Закрыть
28.08.2013

Певицу Мару похитили!

В Санкт-Петербурге на днях случилась настоящая рок-кража. Неизвестным удалось унести большой портрет певицы Мары прямо с выставки. Дело в том, что не так давно Мара приняла участие в фото-проекте супруги Андрея Князева – Агаты Нигровской. Экспозиция под названием «ALTER EGO» сформировалась из работ с участием музыкантов таких групп, как «Пикник», «Бригадный подряд», «КняZz», F.P.G., «Кукрыниксы», также там можно увидеть Хелавису, Лусинэ Геворкян и собственно Мару. Каждая фотография стала целым произведением искусства, ведь над созданием образов и художественной обработкой трудились настоящие профи, прежде всего сама Агата. Эти картины в прямом смысле пережили «НАШЕСТВИЕ». Все три дня фестиваля они находились в шатре проекта «Рок в красках», а после еще много путешествовали по летним концертам. И вот одно из почти метровых полотен было внезапно украдено в эти выходные. Мара отнеслась к случившемуся позитивно. 
«Картина исчезла, нам звонит Агата и говорит: «Представляете! Я даже не знаю радоваться или печалиться, но тебя украли!». С одной стороны грустно, конечно: украли работу – хорошую, красивую. С другой стороны, очень здорово, потому что это свидетельствует, что работа получила признание. Конкретная работа и, в принципе, вся выставка, все, что она сделала. Масштабный проект с рок-артистами получил отклик в душах людей. Если картину крадут, значит она хорошая».
Не исключено, что для следующих выставок портрет все-таки напечатают заново. Кстати, на проекте «ALTER EGO» сотрудничество Мары с четой Андрея и Агаты не заканчивается. В предстоящем туре запланировано несколько совместных концертов с группой «КняZz», в частности, в Ижевске, Кирове, Чебоксарах. По словам певицы, два, казалось бы совершенно разных коллектива, обладают похожей энергетикой, и это, наверняка, оценят их поклонники.
×