Закрыть
14.08.2013

Напутствие молодым

<b>Что самое сложное, на ваш взгляд, для молодого артиста?</b>
<br />

<br />
 Быть самим собой, иметь своё лицо, а не пытаться быть похожим на кого-то. Это распространённая ошибка, когда молодые люди, собирая группу, пытаются подражать уже состоявшимся проектам, думая, что если у них получилось, то получится и у нас. Это дорога в никуда. Тем более в наше время, когда потоки информации очень велики. Нужно быть яркими, самобытными, интересными, необычными, чтобы тебя заметили.
<br />

<br />
<b>От каких самых распространенных ошибок вы могли бы предостеречь наших начинающих музыкантов?</b>
<br />

<br />
 Относиться к музыке как к хобби. В эту пучину надо погружаться с головой. Либо это дело твоей жизни, и ты, как танк, медленно, но верно идёшь к успеху, либо это для тебя и всех остальных так и останется как нечто необязательное, которое всегда можно отложить на потом. И не нужно рассчитывать на продюсеров и спонсоров. Делать всё нужно самим! И делать хорошо)
<br />

<br />
<b>Каким вы видите развитие проекта НАШЕ 2.0?</b>
<br />
 
<br />
  Застой в российской музыке очевиден. Группы поднявшиеся на волне &quot;Брата-2&quot; и мэтры до сих пор составляют костяк рок-шоу-бизнеса, а между тем с момента выхода &quot;Брата-2&quot; прошло 13 лет. Новые имена должны появляться на радио, на фестивалях, на площадках страны, и именно в этом я вижу миссию НАШЕ 2.0.
<br />

<br />
<b>Ваше напутствие, пожелание музыкантам, участвующим в проекте НАШЕ 2.0: </b>
<br />

<br />
  Не ждите чуда — делайте чудо сами! Когда люди увидят, что вы умеете творить чудеса, они помогут вам и поддержат вас.
<div> Проекту НАШЕ 2.0: Это смелая, очень нужная и ожидаемая затея! Желаю преданной и активной аудитории. Пусть эфир будет молодым, дерзким и умным!)</div>

×