Чартова дюжина
Лидеры прошлой недели
1
Сплин
Храм
2
Кипелов
Косово поле
3
25/17
Она не такая как все

Новости

09.08.2017

Группа «АнимациЯ» написала саркастическую песню для 100-летия Великого Октября

2365 0

Константин Кулясов решил сыграть в начале осени четыре акустических квартирника, в рамках которых музыкант планирует протестировать новые песни.

Мы действительно собираемся организовать, отыграть сделать четыре акустических концерта, которые продут в Чебоксарах, Самаре, Тольятти и Ульяновске. А причиной этого всего действа является то, что написался новый материал. Мы обычно на квартирники приглашаем очень небольшое количество людей, чтобы они эксклюзивно имели возможность послушать. А мы посмотреть на их реакцию. Квартирники я буду играть один или вдвоем с нашим гитаристом или баянистом – мы еще не определились с форматом, но это обязательно будет. И поскольку мы, как и все прогрессивное человечество, празднует в этом году сто лет Великого Октября, то написалась такая очень саркастическая песня на эту тему – я пока не могу обнародовать и сказать какой там текст, но меня она очень прет. Так что, друзья мои, всех вас жду.

31 августа Константин Кулясов выступит в Чебоксарах, 1 сентября в Ульяновске, 2 сентября в Самаре и 3 сентября в Тольятти. Рузумеется, помимо новых песен на этих квартирниках лидер «АнимациИ» исполнит и хиты, а также ответит на вопросы слушателей.

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
×