Новости

17.07.2017

Группа «План Ломоносова» готовит новое видео

1832 0

Группа «План Ломоносова» готовится к съемкам клипа на песню «Я – любовь», которая недавно стартовала в эфире НАШЕго Радио. О том, как будет выглядеть новая видео-работа и зачем вообще нужно снимать клипы – нам рассказал лидер команды Александр Ильин.

Ну, мы вот выпустили совсем недавно новую песню для фильма, «Ad libitum» фильм будет называться, это пока рабочее название, может, как-то по-другому будет называться, он где-то осенью должен выйти. Мы написали саундтрек, песню к фильму, и я думаю, что мы сделаем клип из нарезок из фильма, группу подснимем – ну, в общем, классическое видео в формате саунд-трека, так скажем. Я думаю, этим мы продолжим заниматься, ну и, конечно, надо будет делать клипы на новый альбом, потому что у нас там куча гениальных песен, и в итоге так складывается, и с этим ничего нельзя поделать, что люди почему-то глазами воспринимают быстрее музыку, чем ушами. Как это ни странно. Вот, и поэтому надо людям в этом помочь и делать какие-то видео-зарисовки.

Напомним, что песня группы «План Ломоносова» под названием «Я – любовь» находится в голосовании «Чартовой дюжины». Поддержать трек можно на НАШЕм сайте в разделе «Чартова дюжина».

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
×