Новости

24.04.2017

Я почти поверил

1036 4

Представляем вам новинку от группы StereoCase — трек «Я почти поверил»

«Я почти поверил — очень интересное произведение. Каждая строчка отсылает слушателя либо к мифам древней Греции, либо в глубокие раздумья. Идея песни как раз состоит в том, что заинтересовывает каждого человека, и он найдёт свои краски и свой смысл» – говорит о сингле вокалист группы Олег Кондраков.

Треклист (1)
  • 1. - Я почти поверил
Комментарии (4)

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
+
0
Очень, ОЧЕНЬ сильно и свежо! Мало кто из Российской рок сцены вышел за пределы трёх аккордов, а ребята запилили вещь!
01 июн в 11:46
+
0
Сильно! Мало кто на Российской рок сцене такое выдаёт! Парни 100% грамотные и техничные музыканты! Браво! Буду ждать в эфире!
19 мая в 15:07
+
0
Крепкая вещь. Вокалист группы не только говорит "красочно", как написано в резюме, но и "красочно" поёт. Что привлекает слушателя, типа как я. Вперёд!
30 апр в 19:16
+
0
Плюсы. Отличный голос, партия звучит безупречно и в широком диапазоне, - нет замечаний. В аранжировке хорошие волны по динамике между куплетом и припевом. Интересные гармонии. Струнная группа вписалась гармонично. Обработки на голосе интересные и точные по месту. Минусы. Общее звучание трека… такой микс между Арией и Queen…. немного антикварно, текст песни запутанный, излишне пафосный: поток сознания, с использованием классических шаблонов про высшие силы, ад и рай, одиночество, подвиги… но очень режет слух строчка – «возьми мою руку и проведи меня» - жесткое противоречие по внутреннему смыслу, хотя понятно, что это молитва «джедая». НО! Герой всегда сам определяет свои поступки и делает выбор на свой страх и риск. А тут - «возьми мою рук…» - и далее по тексту. Эмоции: интересно, но не зацепило, звучит не очень оригинально – но главное, я не понял о чем песня, она очень противоречива по тексту, без сюжета, спета красиво и пафосно. Вокальная партия реализована на высшем уровне!
29 апр в 15:51
×