Видео

1732 просмотров

Дело в шляпе: «Подъёмники» читают Евгения Онегина

«Мой дядя самых честных правил, / Когда не в шутку занемог…» – строки из романа в стихах А.С. Пушкина «Евгений Онегин» знакомы каждому. Ведущие утреннего шоу на НАШЕм Радио – Александр Бон, Таня Борисова и Игорь Паньков – не исключение, и с удовольствием читают и перечитывают Пушкина, иногда даже на камеру!

В январе 2017 года «Подъёмники» прочитали отрывки из «Евгения Онегина», чтобы принять участие в акции #ЧитаемОнегина. Это видеопроект, который продолжает традицию общенациональных чтений любимой классики. «Российская газета», интернет-портал Год Литературы и Государственный музей А. С. Пушкина предложили самым разным людям прочитать и записать на видео по несколько пушкинских строф.

Александр Бон, Таня Борисова и Игорь Паньков очень серьёзно подошли к чтениям Пушкина – Бон даже облачился в цилиндр и сюртук для вдохновения! Поэтому НАШЕ Радио и «Подъёмники» уверены, что организаторы видеофлешмоба #ЧитаемОнегина выберут ролик НАШЕго Радио для итоговой видеокниги, которая будет выложена на портале «Год Литературы», на сайте «Российской газеты» и на сайтах пушкинских музеев 10 февраля, в 180-ю годовщину памяти А. С. Пушкина.

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
×