Видео

3189 просмотров

Мегаполис — Бриллианты из глаз

22 ноября в Московском планетарии состоится презентация нового мультимедийного проекта Олега Нестерова и группы «Мегаполис» под названием Zerolines.

Это приквел. Знаете, в кино есть такая практика – вот, например, снимали «Звездные войны» — эпизод 1, эпизод 2, эпизод 3… Потом раз – эпизод 0. Приквел. Что было до того, как. Zerolines – это утерянное звено музыкальной эволюции «Мегаполиса». Мы практикуем интуитивное погружение вот уже 25 лет, когда мы просто садимся в кружок на репетиционной базе или на студии и просто играем то, что в голову придет. И часто это становилось песнями. Так были сделаны большинство наших композиций в 90-х годах. Потом, когда я был уже музыкальным функционером и продюсировал, сидел в офисе и ухаживал за другими артистами, вечерами я прибегал в студию, встречался там с другими артистами, со своими музыкантами, мы садились в кружок и спасались. И вот так возник проект Zerolines. Это такая грувовая музыка, с низким горизонтом событий, атмосферная, ландшафтная, где я больше читаю, чем пою.

Альбом с записью проекта Zerolines уже доступен для предзаказа в iTunes, релиз назначен на 18 ноября. А прямо сейчас мы представляем вам один из треков этого альбома, песня называется «Бриллианты из глаз».

Комментарии (1)

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
+
0
Отличная вещь!!!
26 ноя в 4:56
×