Чартова дюжина
Лидеры прошлой недели
1
Zdob si Zdub
Свиристели
2
Конец фильма
Новый день
3
Смысловые Галлюцинации
Зверь/2

Новости

14.02.2016

Чартова дюжина: ИТОГИ

28078 11

В столичном Крокус Сити Холле и питерском СК «Юбилейный» прошла IX Ежегодная Национальная музыкальная Премия «Чартова дюжина». Спасибо всем НАШИм кто был с нами на концертных площадка и в радиоэфире.

Премию «Чартова дюжина» получили:

За Вклад — Илья Кормильцев

Лидер чарта — Brainstorm

Группа года — Ленинград

Солистка — Диана Арбенина

Солист — Алексей Горшенев

Альбом — Animal Джаz «Хранитель весны»

Концерт — серия концертов MegaFonLive

Песня — Animal Джаz «Здесь и сейчас»

Взлом — Мгзавреби

Легенда — Сергей Воронов, Сергей Галанин, Гарик Сукачев

 

Специальные номинации:

Экспонат года — Ленинград

За благотворительную деятельность — Диана Арбенина

Актер года — Леонардо Ди Каприо

 

Представляем вам первую часть фоторепортажа из Крокус Сити Холла от Ивана Кобякова.

1 /
Комментарии (11)

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.
+
0
Слили всё.., и ради не наше и наше не радио... Реп и грузины в эфире... А где НАШИ?
27 мар в 0:17
+
0
Где гнилой район
20 фев в 12:16
+
1
Никогда не писала отзывы, но здесь очень хочется, жалко потраченного времени.Полное разочарование от ЧД 2016. Были в прошлом году, да были небольшие недочеты, уговорила мужа ехать и в этом году, думала исправят организаторы свои недочеты. Но..... они еще их усугубили. Пишут не надо засорять эфир негативом. Надо!!! нам не надо фееричных шоу,просто хотелось бы увидеть ведущих на протяжении всего концерта и живых артистов, а не по телеку!!! Отдельно хочется сказать большое спасибо выступавшим артистам на сцене, вы молодцы, ваше выступления, несмотря на плохую организацию, как всегда на высшем уровне!
17 фев в 8:24
+
2
Это действительно полная лажа. Очень жалко потраченых денег, сил и времени. На сцене творилось что-то ужасное. Организация на нуле. Качество звука отстой. Происходящее на сцене вообще не имело отношения к зрителям. Сами себе пришли, непонятно кого за что поздравили и разбежались. Люди стояли в непонятках что делать. После просмотра телевизора зал молчал. А кому хлопать? Экрану, на котором звук опережал картинку. Одно слово-позорище. Больше не пойдем.
17 фев в 1:14
+
0
Как же вы, рука не поднимается с большой буквы написать вы, в Москве облажались и штаны купили и платья и даже медведя разбудили, хотя он должен спать тут матерное слово и всё ровно обосрались! Спасибо музыкантом спасли Наше. Да и не надо удалять комментарии всем и так всё понятно. Я очень в вас разочарован дорогие ведушие и не только я!
16 фев в 22:51
+
2
Позор вам за ваше мероприятие. Замучаетесь теперь сами себе писать хвалебные отзывы и чистить критику. 3 часа показывать телевизор в концертном зале вместо живой музыки - вы не охренели часом? Мы что, в сельский клуб пришли в 1951 году? Стадо ведущих, путающих все вокруг и стоящих задом к зрителям, правильно что вы ушли со сцены через 1,5 часа - дальше вас вообще не видно было, не объявляли артистов, лучше никак, чем так. Слово Х*Й здесь можно писать? Нет? А почему со сцены можно? Я это слово услышал раз 50 за первые пол часа после начала. Многовато. Вы конкретно "обосрались" (неет, я не ругаюсь, это цитата ВАШЕГО ведущего, Фоменко повторил это раз пять. Так что тоже не повод удалять это. Удалите свое мероприятие лучше, прежде всего, из планов на 2017й год
15 фев в 11:48
+
0
Нда уж... Было такое впечатление, что ведущие впервые на сцене, а текст до этого не то что не прогоняли, а даже и не просматривали.... И в конечном итоге просто все ушли, забыв о том, что концерт то продолжается.... Организация на нуле, если не сказать больше - ушла в минус !!!!! Что тут еще сказать, ребят вы нас подвели и очень расстроили. Может к питерской дюжине готовились, а про Москву в последний момент вспомнили?
16 фев в 15:21
+
1
А вот мне концерт понравился... Прорехи и ошибки конечно были, но все же было круто! Я на ЧД первый раз и в следующем году обязательно приду. А судя по вашим комментариям вы не слушали музыку, а искали ляпы... Зачем тогда было приходить вообще...? Люди старались, готовились, а вы!
16 фев в 22:54
+
1
Концерт был отличный! Музыкантам огромное спасибо! Не надоело еще негативом эфир засорять?
17 фев в 8:45
+
1
концерт? ...когда половину мероприятия ты слушаешь болтавню или пялишься в микроскопические экраны, наблюдая как отрываются другие, а любимые группы играют 2, 3 и 4 песни - извините,но фиговый какой-то концерт получается..
18 фев в 11:06
×